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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservação de alimento; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 460 | |
13. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 460 | |
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